Солянка

Рецепт от TasyaRomashka
(мультиварка Redmond M-4502)

Ингредиенты:
Говядина (филе) — 400 гКурица копченая — 200 г
Колбаски охотничьи — 130 г
Картофель — 560 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Томатная паста — 100 г
Огурцы маринованные — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Огуречный рассол — 100 мл
Вода — 1,5-2 л
Соль, специи
Порядок приготовления:
Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5Х3 см.
Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, раст/масло, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку.
Установить программу Суп.
Время приготовления — 1 час.
Мои комментарии:
Солянку обычно готовлю из того, что есть в холодильнике или в запасах в морозилке.
В моем случае это были остатки колбасы, не было курицы. Я не добавляла рассол. Воды налила примерно 1,7 л. И не отмеряла я морковь. лук и т.д. с точностью до грамма. Клала на глаз, в принципе-то солянку делала уже не раз, просто в данном агрегате впервые.
Остальное по рецепту — все порезала, включила и ушла на час.
К моему удивлению получилось вкусно!

Добавить комментарий