Сотэ из свинины

Простое в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо, которое может быть подано и на праздничный стол (например, сегодня, в День защитника Отечества)Ингредиенты:
Свинина
лук
шампиньоны
красное вино 2 ст.ложки
сметана 2 ст.ложки
горчица 1 ст.ложка
мука

Способ приготовления:
1. Мясо свинину порезала кусочками маленькими, обваляла в муке.
2. Положила в мультиварку, режим Жарка 15 минут. Помешивала.
3. Пока жарилось мясо, почистила лук, порезала его и грибы шампиньоны.
4. Выложила мясо, пожарила лук и грибы на режиме жарка 5 мин (можно и на плите пожарить, пока мясо обжаривается)
5. Положила обратно мясо. Посолила. Поперчила. Налила стакан воды. Поставила режим тушение. 40 минут. Добавила 2 ложки вина красного
6. В самом конце за пару минут добавила 2 столовые ложки сметаны и столовую ложку горчицы

Добавить комментарий