Суп гороховый

Рецепт от Рассвет
(Panasonic — 4, 5 литра)

Продукты:
Свинина — 300-500 гр
Лук — 1 шт.
Соль, специи для свинины
Морковка — 1 шт.
Горох — 1,5 стакана
Петрушка сушёная.

Приготовление:
Тут нужно основное сделать часа за 4 до варки (я делаю с вечера на утро)
Горох замочить
Мясо замариновать — мелко нарезать мясо, луковицу, смешать, добавить специи и в холодильник
Готовить —
морковь натереть на тёрке, обжарить на режиме «Выпечка» минут 10,
добавить мясо, промытый горох, сушёную петрушку.
Залить водой по риску, варить на «Тушение» — 1 час.
В тарелки можно добавить зелень.

Добавить комментарий