Суп из маша вегетарианский

Скороварка ARC 

Девочки, открыла для себя такую бобовую культуру, как маш (богат белком) , продается на рынках вместе с орехами и сухофруктами. Варится относительно недолго, замачивать его не нужно. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. 

Ингредиенты: 
Маш — 0,5 стакана 
лук репчатый 1шт 
морковь 1шт 
болгарский перец маленький 1 шт 
соль, перец, кориандр, куркума, мука. 

Способ приготовления: 
1. Нарезала лук, морковь, перец болгарский, обжарила с открытой крышкой на режиме мясо. 
2. Промыла маш, перебрала, чтобы не было камушков, добавила все в скороварку. 
3. Залила 1 литр воды. 

Поставила на режим суп 20 минут. 
После разблокировки крышки, добавила соль (соль нужно в конце добавлять, это важно), перец, кориандр, куркуму и спассерованную муку немного, перемешала, прокипятила с открытой крышкой минут 5. При подаче нарезать зелень

Добавить комментарий