Суп-пюре овощной с фрикадельками из печени

Очень вкусно. 
Ингредиенты
1. кабачок 
2. стеблевого сельдерея немного 3. печень 
4. яйцо 
5. мука или манка 
6. луковичка 
7. соль, перец, зелень, специи по вкусу 
8. плавленные сырки 

Смолола на мясорубке кусок печени с луковицей и кусочком кабачка (можно взять другие сезонные овощи). Добавила яйцо, муку, соль, перец , положила в силиконовые формочки, а их поставила в корзину пароварки для МВ. 
В кастрюльку налила воду, закинула порезанные кабачки и сельдерей, соль, семена укропа (нравится мне вкус блюд с ними). 
Поставила сверху пароварку, Варка на пару 15 минут. 
За пару минут до конца забросила порезанные плавленные сырки (2). 
Когда пропикало, вынула корзинку с печеночными штучками, а содержимое кастрюли размолола блендером. 
В тарелку положила пару коклеток, залила супом. Не было никакой зелени, чтобы посыпать сверху. 
Умопомрачительно вкусно. 
Главное — что можно разные овощи варить в разных соотношениях, и суп будет всегда другим.

Добавить комментарий