Суп рыбный из консервы горбуши

Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт., морковь — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
пшено — 1 мультистакан (160 мл).

Процесс:

Вскипятить воду. Промыть и засыпать в кипяток пшено. Почистив и порезав на полукольца, положить в кипяток лук. Почистить и порезать морковку (полукругами, кружками или цветочками ), отправить вслед за луком. порезать на кубики картошку, засыпать в суп. Посолить и как закипит положить консервы. Я открываю консервную банку и ножом прямо в банке режу рыбу солнышком — по диаметру раз 5 разрезаю. ВСЕ!!! После закипания уменьшить газ и поставить таймер на 5 минут.

Суп готов! на все ушло 15 минут

Добавить комментарий