Суп с морской капустой (постный)

Рис — 2 ст. л. 
Картофель ( небольшие клубни) — 3 шт 
Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт 
Капуста морская (консервированная) — 1 бан. 
Вода (1,2 л) 
Соль 
Перец черный ( 2-3 горошины) 
Лавровый лист — 1 шт 
Масло растительное 

Делала впервые. В пост кажется, что он с рыбой 🙂 Для разнообразия можно и его сварить, но мне показалось, что он пустоват. Может делать как суп-пюре, а потом добавлять морскую капусту, или просто специй побольше добавить или, как вариант, муки. 
Варится, как обычный рисовый суп с зажаркой (я делала без, может, в этом дело), капуста кладется в конце на 5 мин

Добавить комментарий