Суп с рыбными консервами

Рецепт от Калинки  Мультиварка Поларис РМС 0523АД

Адаптировала свой привычный рецепт на плите.

Ингредиенты:
Банка рыбных консервов (у меня сайра была)
4 картофелины 1луковица,
2морковки
2сл.ложки риса
1 ст.л.масла растительного

Приготовление.
1. Овощи почистить.Картофель порезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и залить водой.
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле в чаше МВ в режиме мультиповар при 160гр. 5-7 мин.  (если не обжаривать, то рецепт вполне можно отнести к полезным — прим.ред.)
3. Добавить картофель, рис,перемешать и продолжить в том же режиме еще 15 мин. (я сразу ставлю режим на 25 мин. и картофель обжаривается до звукового сигнала) при закрытой крышке.
4. Консервы размять вилкой.Выложить на овощи,залить кипятком и варить 1 час в режиме «Тушение».
5. За минут 5 до готовности посолить, добавить специи любимые (в этот раз у меня хмели-сунели были, можно специально для рыбы есть смеси).

Добавить комментарий