Супчик из сырных (быстрый)

Способ приготовления:
Большую луковицу — порезать мелко,
Морковку одну — мелкими брусочками, но можно и натереть.

Чеснок — пару зубчиков мелко резать, но можно и выдавить.
Перец болгарский замороженный — горсть .
Все это на режим "выпечка", пока чистим картошку.
Картошка (5 не очень крупных клубней) — порезать мелкими кубиками и закинуть к зажарке.
Сырок плавленый мелко порезать и кинуть сверху.
Вскипятить чайник и залить все кипятком, чтобы было на один палец выше овощей, перемешать и оставить на "выпечке" закипеть.
После закипания посолить, поперчить и переключить на "тушение" на час.
Горсть мелких макарон (можно звездочек) бросить через полчаса после переключения.
Одно яйцо размешать, добавив чуть водички, и вылить вместе с макаронами в суп.
Через 10 мин. выключить.
Готово!

Добавить комментарий