Свинина тушеная с картошкой, помидорами и сыром

Ингредиенты: 

свинина 
картошка лук (большая мультя — большая луковица, или 2 не очень больших) 
помидоры 
сыр 
приправы 
сушеный помидор, 
перец, 
соль 

Способ приготовления: 
В мульте жарим лук. 

Когда лук пожарен — добавляем туда помидоры и еще обжариваем (точнее это будет уже типа тушения, т.к. из помидоров выделяется влага) 

Пока все это делается мы режем свинину и картошку. Кусочки мяса и картошки добавляем к овощам, перемешиваем, кладем приправы, сушеный помидор, перец, соль. 

Наливаем воду. Если 4,5 литровая мультя заполнена почти до верхней отметки, тогда воды нужно 1 мультистакан. перемешиваем. Сверху кладем много тертого сыра. Ставим на тушение на 2 часа.

Добавить комментарий