Сырный супчик

Способ приготовления:
Варим на курином бульоне.
Бульон наливаем в кастрюльку МВ. Режим ВАРКА НА ПАРУ ( кипячение).

Чистим 5 картофелин и одну морковку.
Картофель режем кубиками или брусочками ( как нравится, оставляем половинку одной картофелины для натирания), половинку морковки тоже режем брусочками .
Половинку картофелины и морковки натираем на мелкой терке.
Добавляем картофель и морковь в бульон. Добавляем туда же столовую ложку с верхом плавленого сыра ( можно использовать колбасный подкопченый — натереть).
Если плавленный сыр в брикете, просто порезать его на мелкие кусочки.
Перемешиваем.
Нарезаем мелкими кружочками две охотничьи колбаски, добавляем в суп.
Доводим до кипения, переводим в режим ТУШЕНИЕ на час. Можно поставить на программу "молочная каша".
Незадолго до окончания добавляем зеленый лук и укроп (или петрушку)
Оставляем ненадолго в режиме ПОДОГРЕВ.
Суп имеет очень насыщенный вкус.
Вполне можно готовить на воде.
Поедать с сухариками.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий