Тарт с цукини и розмарином

Основа: любимое тесто: слоеное, песочное. 

Для начинки:  
2 небольших цукини, вес примерно 400 грамм 1 веточка розмарина 
1 луковица 
1 зубчик чеснока 
1 ст.л. олив.масла 
соль, перец 

Для начинки нарезать цукини кружками. Иголочки розмарина мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко порубить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить цукини, перемешать, посолить, поперчить.

Разогреть духовку до 200 градусов. 
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто в круг, присыпать мукой. 
Перенести в форму или на противень тесто. 
На тесто выложить овощную смесь, посыпать розмарином. 

Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут. 
Приятного! 

Добавить комментарий