Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
Тыква 800г
морковь-300г.

Оливковое масло-30г
Чеснок 2 дольки
Лук репчатый 2 луковицы
имбирь свежий 20г
сливки(20-22%)- 60мл
сметана 100г
соль1/2 ч л

Способ приготовления:
Имбирь натереть на мелкой тёрке, все остальные овощи вымыть и почистить.
Всё нарезать кубиками и обжарить 10-15 минут (в мультиварке на выпечке). Добавить 1 л горячей воды и тушить 30-60 минут. Измельчить овощи в блендере и вылить обратно в бульон. Добавить сливки и тушить ещё 5-10 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и добавить сметану.

Добавить комментарий