Ватрушка жидкая шоколадная

Тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
3/4 стакан кефира

0,5 ч. л. соды
1 стакан муки
2 ст. л. масла(можно растительного, можно сливочного-растопленного)
2 ст.л. какао

Начинка:
500 г творога
1-2 яйца
0,5 стакана сахара(можно поменьше, тогда будет покислее)
1-2 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соду, масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Готовить в мультиварке режим «Выпечка» 65+30 минут на подогреве.

Мультиварка Редмонд-4515, 4,5л, 700вт

Получилось ну очень вкусно и красиво, съели за раз. Тесто в процессе поднятия красиво обволокло начинку.

Добавить комментарий