Вегетарианская «рыба»

Я уже писала, что без мяса я могу легко обходиться, а вот без рыбы бывает очень тяжко. Ну иногда прям так охота, что аж выть могу. Теперь жить легче, потому, что это блюдо действительно чем-то ее напоминает 
Ингредиенты: 

Адыгейский сыр или тофу 
листы нори 
семена кунжута 
сливочное или растительное масло 

Способ приготовления: 
Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки адыгейского сыра или тофу и слегка обжарить на масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу. 

Мне очень вкусно, но я нори люблю и сыр! На сливочном масле лучше, но и на растительном тоже неплохо.

(прим.ред. — если делать из тофу, то вариант вполне постный получается)

Добавить комментарий