Хлеб с печеными помидорами

хлеб с помидорами

Тесто: 
500 г муки 7 г сухих дрожжей 
10 г соль 
50 г оливкового масла 
320 мл молока 

Начинка 
50 г печеных помидоров 

Приготовление: 
Развести дрожжи в теплом молоке. 
Смешать муку с солью, добавив оливковое масло и печеные помидоры. 
Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. 
Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа. 
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать булку, сделав надрезы острым ножом или лезвием. 
Дать подойти в течение 15- 20 минут. 
Нагреть духовку до 220 С. 
Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 мину с паром 

Очень и очень вкусно

Добавить комментарий