Яблочная запеканка

Очень вкусная запеканка! Вот прям очень-очень  С  насыщенным, домашним уютным яблочно-коричным вкусом и ароматом специй. Она выходит нежной. Я бы даже назвала ее текстуру кремово-шелковой.  Пробуйте!
Состав:
300 грамм творога
170 грамм яблочного пюре
1 яйцо
25 грамм рисовой муки
100 грамм ряженки
1 чайная ложка какао
ваниль
гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех

Приготовление:
Взбить все ингредиенты до гладкой массы.
Выложить в формы (у меня три керамических, но не заполненных до верха).
Запекать при 150 градусах 30 минут.
Убрать на ночь в холодильник.
Утром достать и наслаждаться

 

Добавить комментарий