Запеканка творожная Зебра

Ингредиенты

Творог 0,5 кг
3 яйца

сахар 2 ст.л без горки (это у меня, остальным можно больше
крахмал 2 ст.л с горкой
какао 1-2 ст л
еще положила соду, но не уверена что она нужна

Приготовление

В комбайне взбила яйца с сахаром, туда же творог. Крутила пока не стало однородной гладкой массой. Добавила соду и крахмал. Разделила на 2 части. В ту, которая осталась в комбайне добавила какао 2 полных ложки, но наверное можно меньше.

Выкладывала в кастрюльку ложками поочередно, размешала слегка, чтоб получить разводы.

Выпекала 60+40 минут. Немного сыроватый получился (готовый). Думаю, что в холодном виде завтра будет гораздо лучше.
Творог вообще не чувствуется. У кого дети не едят творог — отличный способ обмануть

мультиварка панасоник 2,5 л

Добавить комментарий